ラベル テニス の投稿を表示しています。 すべての投稿を表示

17歳の坂本怜が日本男子初となる全豪OPジュニア制覇 「侍セレブレーション」も大受け(海外テニスファンの反応)

【全豪OPテニス】身長193センチの坂本怜がジュニア王者 日本男子史上初の快挙(日テレNEWS NNN) - Yahoo!ニュース 1/27(土) 13:58配信 ◇テニス 全豪オープン ジュニア男子シングルス決勝 坂本怜 2-1(3-6、7-6、7-5)J・クムスタット...

2 |

車いすテニス小田凱人がウィンブルドン初優勝、地元選手が敗れてもイギリス人から賛辞はやまず(海外の反応)

ウルスポテニス🎾 ウィンブルドン 車いすテニス男子決勝 小田凱人🇯🇵(第1シード) vs A・ヒューイット🇬🇧(第2シード) 6-4 6-2 17歳の小田がウィンブルドン初優勝🎊 これで四大大会2大会連続優勝に㊗️ #テニス #ウィンブルドン #小田凱人 #...

5 |

加藤未唯がボールガールと再会し笑顔のツーショットに海外感動(海外の反応)

【加藤未唯 ボールガールと笑顔写真】 https://t.co/8a1t794n7e — Yahoo!ニュース (@YahooNewsTopics) June 9, 2023  テニスの4大大会・全仏オープンの混合ダブルスで優勝した加藤未唯(ザイマックス)が、女子ダブルス...

13 |

失格騒動の加藤未唯が混合ダブルスで優勝、スピーチでの発言も話題に(テニス全仏オープン 海外の反応)

テニス全仏、加藤未唯が混合ダブルスで初優勝 女子ダブルスで失格の4日後 - BBCニュース テニスの全仏オープンの混合ダブルス決勝が8日あり、加藤未唯(28)とティム・プッツ(ドイツ)組が優勝した。加藤は4日前の女子ダブルスで、ボールガールにボールをぶつけたとして失格処分にな...

2 |

全仏オープン加藤未唯ペアを失格扱いした裁定に批判殺到、相手ペアのSNSも炎上状態に(海外の反応)

加藤未唯、全仏OPの賞金とポイント没収に 複3回戦で危険行為により失格処分<女子テニス>(tennis365.net) - Yahoo!ニュース テニスの全仏オープン(フランス/パリ、レッドクレー、グランドスラム)は4日、女子ダブルス3回戦が行われ、加藤未唯/ A・スーチ...

107 |

大坂なおみが妊娠を発表(海外の反応)

女子テニス大坂なおみ 妊娠を発表 今年は休養(2023年1月12日) -テレ東BIZ 女子テニス元世界ランキング1位の大坂なおみ選手が自身のSNSで妊娠したことを発表しました。大坂選手は12日未明、ツイッターの自身のアカウントで胎児と...

錦織圭が全仏オープン3回戦に進出(海外テニスファンの反応)

テニスの全仏オープンの男子シングルス2回戦が6月2日に行われ、世界ランク49位の錦織圭が第23シードのK・ハチャノフ(ロシア)を4-6,6-2,2-6,6-4,6-4のフルセットで破り、2019年以来2年ぶり7度目の3回戦進出を果たしました。。 ...

大坂なおみが全米オープン2度目の優勝!(海外テニスファンの反応)

【激闘制す】大坂なおみ 逆転で2年ぶり全米オープンV! https://t.co/5blX3vzcDk 決勝でビクトリア・アザレンカと対戦。1―6、6―3、6―3でフルセットの末に勝利し、2年ぶりの優勝を果たした。 pic.twitter.com/Ln3...

望月慎太郎が日本男子初となるウィンブルドンジュニア優勝(海外テニスファンの反応)

望月慎太郎がウィンブルドンジュニア優勝、日本男子初の快挙 https://t.co/3jnjdWloml #Wimbledon #望月慎太郎 pic.twitter.com/pkQz2adZss — AFPBB News スポー...

錦織圭が全仏OP8強、絶体絶命から大逆転勝ち(海外テニスファンの反応)

錦織 絶体絶命から全仏8強、2日がかりの死闘制す。ナダルとの準々決勝へ<男子テニス>(tennis365.net) - Yahoo!ニュース テニスの全仏オープン(フランス/パリ、レッドクレー、グランドスラム)は3日、男子シングルス...

海外「テニス界の模範だ」伊達公子の引退に世界から惜別コメントが殺到

後述で海外ユーザーのコメントを翻訳してまとめたのでご覧ください。 2017年9月12日記事 46歳・伊達、涙の引退スピーチ「とうとう終わってしまいました」(サンスポ) ジャパン女子オープン第2日(12日、東京有明テニスの森公園...

ウィンブルドンで「テニスに飽きた」と発言した選手が罰金とスポンサー解除に

男子テニスのバーナード・トミック(24、オーストラリア)がウィンブルドンでの1回戦敗退後に「正直に言うと、試合中に少し飽きてしまった」などと問題発言し、国際テニス連盟から1万1600英ポンド(約170万円)の罰金処分を科された。豪州の...

新しい投稿はありません 前の投稿

記事検索